Minga de pensamiento polifónico: diccionario colaborativo (2020)
RESUMEN: desde la Red Diálogo de Saberes en Comunicación y Buen Vivir, celebramos con gran alegría la realización del Diccionario colaborativo: Minga de Pensamiento Polifónico en comunicación, territorio y buenos vivires. Este diccionario que ahora tienen en sus manos surge como resultado de los espacios de diálogos de saberes que se realizaron entre la Corporación Ciudad Comuna, la Red de Acción Frente al Extractivismo, la Asociación Probivir, la Corporación Comunitaria Cultural Atabanza, la Fundación Proterra y la Corporación Colectivo de Agroecología Tierra Libre, que con una inmensa generosidad se comprometieron con el desarrollo de las actividades realizadas en el marco de la investigación Comunicación y bien vivir en el territorio: hacia la construcción de la soberanía del territorio y la preservación de las memorias locales.