El asado es un arte. A propósito de toda la ceguera del mundo de Néstor Ponce (2016)
Al igual que en la vida diaria, la gastronomía está presente en la novela de crímenes: como referente cultural o, incluso, como un marcador histórico, geográfico o estilístico.