Educación para la salud con las comunidades. Una experiencia de educación popular (2024)
Se realizó una investigación acción articulada en un proceso educativo mediante la investigación temática, adaptando cada fase a las necesidades particulares que surgieron en la experiencia. El libro integra elementos metodológicos, reflexiones teóricas, hallazgos empíricos del trabajo de campo y una propuesta alternativa de educación para la salud que puede ser implementada con otras comunidades en el marco de la salud pública.