Organización documental en la Corporación Génesis Caucasia (2017)
RESUMEN: Una de las mayores problemáticas que presentan las entidades en salud es el mal servicio hacia el usuario, aparte del servicio médico y sus medicamentos nos encontramos con la ineficacia de la entrega de documentos por parte de la entidad prestadora de servicio en salud empezando primordialmente con las historias clínicas. Con este proyecto se abarcó en la Corporación Génesis Salud Ips Caucasia la organización documental de las historias clínicas quien a su vez ya había sido intervenida varias veces. La desorganización documental en una entidad de salud conlleva a que esta tenga muchos inconvenientes a la hora de prestar su servicio al usuario pues si no se tienen los documentos que el paciente ha generado en las pasadas consultas con otros médicos no se podrá ver la evolución que ha tenido y a raíz de esto se genera duplicidad de documento y de historias clínicas.