Del lazo social : entre fraternidad y segregación. Sidi Askofaré (2019)
RESUMEN: Seminario Internacional "Violencia, segregación e inclusión: paradojas actuales". Medellín, agosto 23 de 2019. Sidi Askofaré. Psicoanalista. Docente Université Toulouse II (Jean-Jaurés). Miembro de los Foros Internacionales del Campo Lacaniano y su Escuela.