El papel del psicólogo en el abordaje de los duelos derivados de la pandemia por Covid-19 : una revisión documental (2022)
RESUMEN: A continuación vamos a exponer los hallazgos derivados de El papel del psicólogo en el abordaje de los duelos derivados de la pandemia por Covid-19: una revisión documental de una metodología cualitativa y revisión documental, considerando que la pandemia trajo nuevos retos la forma en la que se llevaban los duelo cambió totalmente, puesto que los muertos por covid no pueden ser vistos, lo que consideramos que plantea un reto para realizar el duelo, no solo para quien pierde a un ser querido sino también para los psicólogos que acompañan el duelo. Finalmente encontramos que a pesar de las dificultades relacionadas con el duelo derivado por covid, no hay teoría ni material nuevo que proponga una nueva forma de enfrentar el duelo por lo que esta sería una revisión documental que invita a generar e indagar por más información al respecto para quienes estén interesados en el tema que a todos nos toca enfrentar.