Sábado: Revista Semanal, No. 68, Octubre. 1922 (1922)
Los niños. Ferdinand Duperly Cano de Medellín. Sin página De la educación 817-818-819 Doctor Rafael Pérez 818 Inadaptabilidad y regresión 820-821 Campo de "La Ladera". 820 De nuestra vieja universidad 822 Cuadros campesinos 822 Un centenario 822-823 Francisco Antonio Zea (1766-1822) 823 De los nuevos poetas de la costa 823-824-825 Simón Latino 823 Adolfo Marta 824 Donaldo Bossa 825 S. M. Maruja I. Reina de los Estudiantes de Cartagena. 824 Cultura física 825-826 El poeta Jorge S. Robledo 826 Armonías 826 Srta. Amalia Vélez 826 Un tipo de la tierra. El minero 826 Diario de un criollo 827 Algo sobre las modernas escuelas de pintura 827-828Sección científica 828