Propuesta para la creación de la unidad para la igualdad de género y las diversidades de la Universidad de Antioquía (2023)
RESUMEN: Este documento es producto del trabajo conjunto entre la Dirección de Bienestar de la Universidad de Antioquia, la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, a través del grupo de investigación Poder y Nuevas subjetividades: otros lugares de lo político, y la Facultad de Ciencias Agrarias, a través del grupo de investigación Vericel. Desarrolla una propuesta para la conformación de una Unidad para la Igualdad de Género y las Diversidades, que tendría como objetivo “la promoción de la igualdad sustantiva de las mujeres y los diversos grupos sociales que histórica y estructuralmente han sido objeto de discriminaciones en razón a sus características diferenciales y, en consecuencia, se enfrentan a situaciones de vulnerabilidad y desigualdad”