Evaluar la funcionalidad del software sharepoint implementado en TCC S.A.S, con base en los requerimientos normativos para la gestión electrónica de documentos vs las necesidades de la empresa (2017)
RESUMEN: Adquirir, implementar o saber si un software es el adecuado para la gestión electrónica de documentos en las empresas públicas y privadas es complejo debido al poco conocimiento normativo, ejemplo; los parámetros y lineamiento que se exigen en la Moreq, norma internacional para la gestión electrónica de documentos por ende, es muy importante tener clara las necesidades internas, que se pretende y a dónde se quiere llegar con el manejo electrónico y digital de la información. La definición del alcance y el conocimiento de las normas que rigen la gestión electrónica de documentos son vital para una buena decisión al momento de seleccionar o cambiar la plataforma tecnológica la cual contribuirá a la mejora de los procesos, agilidad en los trámites y satisfacción del cliente