Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el Municipio de Granada (Antioquia) (2017)
RESUMEN: La práctica fue realizada en el “Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el municipio de Granada (Antioquia)”. Este proyecto se encuentra en el municipio desde el año 2009, y también hace presencia en el municipio de Alejandría desde el año 2013 y en el municipio de Concepción desde el año 2015. Este es llevado a cabo gracias a un convenio realizado entre la Cooperativa de ahorro y crédito COOGRANADA, las Alcaldías Municipales y la Universidad de Antioquia.