Tabla de retención documental oficinas de Gerencia, Subgerencia, Control Interno y Contabilidad COOPRUDEA (2011)
RESUMEN: Para realizar éste trabajo se tomaron en cuenta los lineamientos del Acuerdo 039 de 2002 del Archivo General de la Nación, que establece tres etapas para la elaboración de la Tabla de Retención Documental: Investigación Preliminar sobre la institución y fuentes documentales, Análisis e interpretación de la información recolectada y Elaboración y presentación de la Tabla de Retención Documental para su aprobación. La Tabla de Retención Documental le permitirá a la administración de la Cooperativa de profesores de la Universidad de Antioquia, contar con instrumentos valiosos y esenciales para la normalización de la gestión documental, la racionalización de la producción de documentos, la determinación e implementación del ciclo vital de los documentos y su conservación en los archivos de Gestión, Archivo Central e Histórico.