Factores determinantes de la Inversión Extranjera Directa en América del Sur (2013)
RESUMEN: El presente trabajo busca determinar las variables que atraen los flujos de inversión extranjera directa (IED) en América del Sur en el período 1992-2011, con el fin de observar el comportamiento macroeconómico y sectorial de las inversiones recibidas en cada uno de los países de la región; y así visualizar, cómo las variables encontradas son determinantes en la recepción de inversión extranjera directa.