Sábado: Revista Semanal, No. 59, Agosto. 1922 (1922)
"Madre Crucifixión" Sin página Nuestra portada 709 Palique sabatino 709-710 Centenario de la Universidad de Antioquia 710 Filomela 710 El poema de la abeja 711 Aniversario 711-712 Alejandro Mesa Nicholls 711 Lauro Candente 712 La convaleciente. La esperada 712 Mi historia. Tu mano. Tus ojos 713 Un tipo de la tierra. El limpiabotas 714-715 Medellín 715 Confetti 715-716 Una escritora muy mujer 716 En Concepción 716-718-719 De la vida que pasa 717-718 Rafael Gómez Ortega - "El Galo". 717 Historias y leyendas de Medellín 719 Mundial 720 La casa de todos 720