Evaluación del nucleo investigativo y su relación con los trabajos de grados de los estudiantes de la Facultad de Educación de la Universidad de Medellín (2002)
RESUMEN: Se analizan los posibles efectos del formato de lectura hipertextual y multimedial en el dominio léxico de un grupo de estudiantes de 6 grado. Participaron 15 estudiantes divididos en dos grupos, uno de control y otro experimental a los cuales se les dio el mismo texto en forma impresa e hipertextual, se hizo una prueba de dominio léxico en lo impreso y lo hipertextual, lo cual no mostró diferencias entre estos medios, aunque tuviese más tendencia el hipertextual y multimedial.