Suite pedagógica para la enseñanza de las cuerdas frotadas (2020)
RESUMEN : “Suite pedagógica para la enseñanza de las cuerdas frotadas” es una propuesta artística y metodológica para el abordaje del violín, viola, violonchelo y contrabajo desde la orquesta. Contiene seis obras musicales compuestas en diferentes géneros colombianos y en creciente nivel de dificultad a partir de los cuales se desarrollan algunos elementos de la técnica instrumental en la práctica de conjunto. La cartilla contiene una guía pedagógica general para apoyar el montaje de cada una de las obras.