Linfoma primario del corazón, causa poco común de síndrome de falla cardiaca (2016)
RESUMEN: Objetivo Describir una causa poco común de síndrome de falla cardiaca aguda como lo es el linfoma primario del corazón. Métodos Presentación de un caso con antecedentes y cuadro clínico de ingreso, manejo instaurado y desenlace. Resultados y conclusiones Los tumores cardiacos malignos son bastante infrecuentes, más aún el linfoma cardiaco, por lo que no se considera en el diagnóstico diferencial del médico. Se presenta un nuevo caso en la literatura del linfoma cardiaco manifestado como síndrome de falla cardiaca aguda.