Desarrollo de herramientas y acciones para facilitar el proceso de análisis documental de los recursos de la biblioteca escolar de la Institución Educativa San Antonio, Sede Liceo San Antonio en Jardín, Antioquia: informe final de la práctica académica (2019)
RESUMEN: En el municipio de Jardín, Antioquia hay un gran interés por la lectura. La biblioteca del Liceo San Antonio de la Institución Educativa San Antonio, requería de organización para establecerse como un espacio para la promoción de lectura. Esta práctica sentó la base para iniciar el proceso de organización y tratamiento de la información en la biblioteca por medio de capacitaciones, la realización de un manual y el procesamiento de 150 recursos que sirven como ejemplo, para que posteriormente se siga realizando, de tal manera que el proyecto Jardín Municipio Lector tenga un espacio más para realizar sus talleres y actividades de promoción de lectura.