Algunas consideraciones sobre el anarquismo individualista de Max Stirner (2017)
RESUMEN : "Algunas consideraciones sobre el anarquismo individualista de Max Stirner" es un análisis documental que realiza un acercamiento al concepto de poder teniendo en cuenta que éste es considerado por Stirner como una propiedad individual. De esta manera, el poder se distancia de las nociones tradicionales que le vinculan con las masas como poseedoras del mismo."