Y llegó la hora (2019)
RESUMEN: Este número de Cuadernos Pedagógicos es añejo, más no desactualizado. Las palabras consigna-das aquí han reposado largo tiempo esperando, como Lázaro, a que el lector les diga “¡levántense... caminen! Cuéntennos qué discutían por allá, en 2014, cuando sus autores eran estudiantes”. A pesar del tiempo, tuvimos la certeza de que lo esperado regresaría. Así como para Penélope veinte años no fueron obstáculo para mantener-se fiel y constante en su tarea de tejer y destejer, la Facultad de Educación sigue firme en su tarea de despertar otras voces que nos narren sus ideas, historias y experiencias del paso por la aulas