Gobernabilidad, arte e intervención social (2014)
RESUMEN: La irrupción de la práctica artística en contexto social ha sido en el medio local uno de los más importantes sucesos recientes y constituye, a su vez, una de las mejores posibilidades para pensar en el país la relación entre arte y política a través del ojo de la gobernabilidad.