Enfoque semiológico de las patologías de piel del neonato (2007)
RESUMEN: La dermatología del neonato es una causa común de consulta. Se hace una revisión del tema con énfasis en las diferencias en la piel del neonato, los cuidados generales y una aproximación semiológica a las principales patologías.