Norte : agenda subregional de investigación, creación e innovación (2023)
RESUMEN: La Agenda subregional de investigación, creación e innovación para el Norte de Antioquia es una apuesta para el impulso del desarrollo territorial mediante la articulación de actores interesados en gestionar conjuntamente proyectos pertinentes en los campos de la investigación, la creación y la innovación, además recursos que los viabilicen y procesos de apropiación social del conocimiento que permitan aprovechar los hallazgos y resultados que de allí se deriven. Para la materialización de este propósito, se unieron diversos actores del territorio, representantes de los distintos sectores de la sociedad, quienes comparten la necesidad de construir conjuntamente una visión de futuro y una hoja de ruta que aporte valor en el territorio en sus múltiples formatos, lenguajes, prácticas y manifestaciones.