Interventoría al sistema del alumbrado público del municipio de Medellín (2021)
RESUMEN : El fin de este informe es describir y presentar los resultados correspondientes a la práctica empresarial desarrollada en la interventoría de alumbrado público en el municipio de Medellín. Este proceso fue desarrollado debido a la adjudicación del contrato entre el municipio de Medellín y la Universidad de Antioquia. La finalidad del proyecto es realizar la interventoría relacionada con la prestación del servicio de alumbrado público y la iluminación ornamental del municipio de Medellín operada por Empresas Públicas de Medellín (EPM). Se presentan las actividades realizadas en el proceso de la práctica empresarial, las cuales corresponden principalmente al área de expansión y apoyo ocasional a otras áreas de la interventoría realizada por la Universidad de Antioquia. Entre las actividades relacionadas se destaca la revisión de diseños y visitas de campo correspondientes a la modernización del sistema de alumbrado público del municipio de Medellín con las cuales se debe garantizar el cumplimiento de reglamentos y manuales que correspondan. Lo descrito anteriormente es fundamental para la construcción y entrega del informe de gestión que se presentaron al municipio de Medellín cada mes.