Análisis de los lineamientos del turismo de negocios y su aplicación en el desarrollo turístico de Apartadó : recomendaciones para un enfoque efectivo (2025)
Este trabajo se basa en analizar los criterios clave para el desarrollo del Turismo de Negocios como oportunidad de desarrollo y su aplicabilidad al municipio de Apartadó - Antioquia. Se realizó un rastreo de fuentes de información para identificar los aspectos que definen y direccionan al sector turístico de los negocios y aplicarlos a la realidad actual de Apartadó. Con los resultados de este estudio, se plantean estrategias orientadas a cumplir con los retos y oportunidades que permitan avanzar hacia el desarrollo efectivo del Turismo de Negocios en dicho municipio.