Sábado: Revista Semanal, No. 14, Agosto. 1921 (1921)
Medellín. Costado sur del Parque de Bolívar Sin página Análisis literario 145-146 Un estudio 146-147 Oriental 146 Medellín. Parque de Bolívar-Carrera Junín vista desde el interior del parque 147 Versos de mujeres. Sinfonías 148 Ángela Villa 148 El primer carbonato 148-149 El dolor 149 Por entre las quiebras 150 Medellín-Costado occidental de la catedral de Villanueva 150 Crónica de teatro. Los espectros 151 Teatro Bolívar. Gobelay en la escena final de "Los espectros" de Ibsen 151 Confetti 152-153 Flores en la tumba del poeta Epifanio Mejía, el 31 de julio. 152 Lírica antigua. Aspiración 153 Junín 154-155 Medellín-Nueva planta hidro-eléctrica de "Piedras-Blancas", inaugurada recientemente. Su capacidad es de 1120 kilowatios. 154 Los niños. Saúl Aguirre Mejía 155 La cita 155 La casa de todos 156 Esterilizadores y Autoclave instalados recientemente en la Casa de Salud Medellín. 156