Sábado: Revista Semanal, No. 87, Marzo. 1923 (1923)
El cristo de la guerra Sin página Lamma Sabantani 1049-1050 Giovanni Papini 1049 "El Pasmo de Sicilia" 1050 Concurso Nacional 1051 Las campanas 1051 En Nazareth 1052-1053 Diario de un criollo 1053-1054 Helena Gil López, de la Compañía "Arcos", vista por Isaza. 1054 Juan Sainz, de la Compañía "Arcos, por Isaza. 1054 Poemas rusticos 1054-1055 Visitas de "Sábado". Con el Poeta Francisco Villaespesa 1055-1057-1058 El Poeta Villaespesa 1055 Cielos, Tierras y Mares 1056 Arriba y Abajo 1057 Sección científica 1058-1059-1060 Cultura física de la mujer 1060 Historias y leyendas de Medellín 1060