Pobreza en Medellin a partir del capital humano : estratos I y II (2000)
RESUMEN: El propósito de este artículo es presentar un análisis de la influencia del capital humano como un factor de disminución de pobreza en Medellín. Para este propósito se realizó una revisión de la literatura existente sobre capital humano, se analizó la situación educativa de la ciudad de Medellín y se realizó un modelo de discriminación logística con base en la Encuesta de Hogares del Dane de 1990.