Formación del profesional en bibliotecología y archivística (2010)
RESUMEN: Con base en diferentes estudios se hace una reflexión sobre el desafío que deben afrontar los futuros profesionales de la información para desempeñarse idóneamente y responder de manera eficiente a las nuevas perspectivas de desarrollo bibliotecológico y archivístico, que se manifiestan de manera contundente en la sociedad de la información y del conocimiento y que repercuten en el quehacer de diversas instituciones a nivel local, nacional e internacional.