Cambio de actitudes de los estudiantes de enfermería frente a los aspectos cuidado-curación y prevención (1992)
RESUMEN: A partir de dos estudios sobre el cambio de actitudes en un grupo de estudiantes de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia, durante su formación, frente a los aspectos cuidado - curación y prevención se hacen algunos planteamientos sobre la importancia de dichas actitudes en la formación del profesional de enfermería y los factores que las modificaron. Se enfatiza en el papel de los docentes en la formación de actitudes. Para finalizar se formulan algunas recomendaciones