Sábado: Revista Semanal, No. 21, Septiembre. 1921 (1921)
Antioquia. Un hermoso paisaje de la Quebrada "La García", en Bello Sin página Una carta 229 Sports 229-230 Con Sara Bernhardt 230-231-232 Sara Bernhardt con sus biznietos. 231 En vacaciones. Una cocina al aire libre. Preparando la "comidita" tradicional. 232 Caridad 232-233 A través de la moda 233 Los cuentos de "Sábado". Regresión 234 Simpático grupo de concurrentes al Té obsequiado por la señorita Inés Bejarano, el día de sus quince años. 234 Apuntes en torno a la psicología del movimiento 235 Señorita Isabel Orozco Jaramillo. De Rionegro 236 Luna. Noche 236 Lírica antigua. A la luna 236 En el parque de Bolívar, a la hora de la Retreta dominical, se ven grupos como este 236 Gráfico Nacional. Jericó Departamento de Antioquia. Panorama de la ciudad. Esquina de la Plaza principal y Jardín público. 237 De ánfora sonámbula. Mi pipa 237 Historias y leyendas de Medellín. Cuatrocientos patacones por dos puñetazos 237-238 Confetti 239 D. Ricardo Olano. Cónsul de Chile. 239 D. Horacio Franco. Presidente de la Asamblea de Estudiantes de Antioquia. 239 Enlace Restrepo-Londoño 239 La casa de todos 240 Los niños. Helvia Uribe Vélez 240 Malecones de defensa del Riachuelo "Santa Elena", importante obra de hormigón que actualmente construye el Municipio de Medellín, entre los Puentes "de Arco" y de las Pizas. 240