Innovación en la investigación agropecuaria (2022)
RESUMEN: En este libro se recopilan experiencias en el uso de enfoques metodológicos cualitativos como teoría fundamentada, análisis de conversación, análisis de textos, estudios cualitativos de caso e historias de vida. También se recogen experiencias sobre revisiones sistemáticas o metanálisis como investigaciones cientícas basadas en estudios originales primarios, sobre el uso de técnicas de análisis multivariado, de sistemas de ecuaciones estructurales (SEM), de metodologías educativas, de formación y capacitación y de metodologías de extensión. Se espera que el libro inspire a los docentes a mejorar sus capacidades para la generación de nuevo conocimiento a partir de la sistematización de sus experiencias en abordajes metodológicos innovadores para la investigación.