Diseño y simulación de un control de velocidad y tensión para un generador sincrónico. Parte 1 (1998)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es proponer un procedimiento para simular el generador sincrónico (Parte I) y diseñar controladores óptimos (Parte II), con la ayuda de herramientas de fácil trabajo y amplia divulgación como son MATLAB y su módulo de simulación SIMULINK.