Implementación de un Sistema de Información Geográfico que permita la manipulación y análisis espacial de los 24 programas de Savia Salud EPS, para la elaboración de informes geográficos con el propósito de visualizar los riesgos y apoyar la toma de decisiones de la institución en el departamento de Antioquia (2022)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo de desarrollo fue generar una herramienta que permitiera la manipulación, el análisis espacial de los datos, para visualizar los riesgos y apoyar la toma de decisiones de la institución Savia Salud EPS en el departamento de Antioquia. Con este propósito se implementó un Sistema de Información Geográfico, donde se obtuvo el desarrollo de un aplicativo con todos los requerimientos hechos por Savia Salud EPS, principalmente el de obtener información geográfica con gran nivel de detalle que, partiendo de la localización por la dirección indicada por el usuario, permitiera una visualización de las problemáticas y un mejoramiento en la toma de decisiones realizadas por la institución.