La educación en espacios no convencionales : pedagogía hospitalaria como estrategia de humanización en el Hospital Manuel Uribe Ángel (HMUA) (2012)
La pedagogía Hospitalaria ha sido tradicionalmente una disciplina que se ha ocupado de garantizar el derecho a la educación de los niños hospitalizados procurando disminuir la deserción y el retraso escolar. El presente proyecto, amplía la mirada dirigiendo las acciones educativas a los jóvenes y adultos, para contribuir a la humanización del entorno hospitalario, a través de técnicas de animación sociocultural, que involucran a pacientes, acompañantes y profesionales de la salud.