Interventoría alumbrado público municipio de Medellín (2021)
RESUMEN : En el presente informe se relacionan los resultados de lo que fue la ejecución de la práctica empresarial en la interventoría al alumbrado público del municipio de Medellín. Se partió, tras la adjudicación del contrato celebrado entre el municipio de Medellín, en cabeza de la Secretaría de Gestión y Control Territorial y la Universidad de Antioquia. Esto con el fin de realizar la interventoría relacionada con la prestación del servicio de alumbrado público y la iluminación ornamental del municipio de Medellín operada por EPM. Posteriormente, se mencionan de manera general las actividades que se desarrollaron, concernientes al área de mantenimiento de la interventoría de la Universidad de Antioquia. Por lo cual, se efectuó el cumplimiento al plan de actividades y productos de entregables para dicha área. Lo anterior, tuvo como finalidad la alimentación y posterior entrega del informe de gestión que fue presentado al municipio de Medellín mensualmente.