Acercamiento pedagógico a los programas de hipertensión arterial del régimen contributivo en diferentes EPS de la cuidad de Medellín (2006)
RESUMEN: Objetivo: Indagar cómo se diseñan, ejecutan y evalúan los programas de promoción de la salud y prevención de la enfermedad en las EPS de la Ciudad de Medellín. Conocer la percepción que de los programas de promoción de la salud y prevención de la enfermedad de las EPS de la Ciudad de Medellín, tienen usuarios y ejecutores.