Portentos (2021)
RESUMEN: La monstruosidad está presente en todas las formas que representan el mundo y al sujeto, entre lo propio y lo otro, entre todo aquello que está establecido sin un orden y que transgrede ciertos límites. Este trabajo está consolidado bajo la premisa de darle lugar al otro, es decir, aquel monstruo que todos llevamos por dentro, o que esta frente a nosotros deforme y de cierta manera relacionamos con algo aterrador, el cual es rechazado generando una amenaza por su esencia distinta, y que crea en si una paradoja de la realidad con la fantasía poniendo de manifiesto al cuerpo como la principal expresión en donde se redimensiona la identidad, cuestionándolo a la vez en lo cotidiano de la vida, desde la enfermedad y el comportamiento.