Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Huellas de barrio - Santo Domingo Savio parte media (2020)
RESUMEN: Conversatorio con la J.A.C. Santo Domingo Savio 1 y Teatro sin nombre, sobre espacio público y turismo de barrio popular.