Argelia : guardianes del agua (2022)
RESUMEN: Este es un compilado de los trabajos realizados por estudiantes de la VIII cohorte de la Maestría en Estudios Socioespaciales, a partir de una salida de campo en el municipio de Argelia, Antioquia donde se asistió al Movimiento social y cultural por la defensa del territorio entre el 21 y 22 de agosto de 2022.