Vida de Rufino Cuervo y noticias de su época (1892)
Libro que relata aspectos de la vida y el entorno histórico de la época en que vivio el político colombiano Rufino Cuervo, padre del famoso filólogo y lexicógrafo Rufino José Cuervo, autor del libro junto con su hermano, empresario y literato, Angel Cuervo.