Informe académico final del curso Inteligencia Artificial y Derecho (2024)
RESUMEN: El presente escrito tiene por objetivo presentar un informe académico que dé cuenta de la relación entre el curso de Inteligencia Artificial y Derecho, que hace parte del Diplomado Básico Virtual en Derecho, Tecnología e Innovación en su versión modular y el programa de posgrado de Especialización en Derecho Administrativo, dando una descripción general de los temas abordados del curso y hallando su relación con el campo del derecho administrativo. Particularmente este escrito se centró en abordar la responsabilidad del estado derivada de la utilización de la inteligencia artificial en el ámbito de las decisiones judiciales.