4ners points - herramienta para fidelización de empleados hacia la compañía (módulo estadísticas) (2019)
RESUMEN: Actualmente el mercado de traspaso de personal en las empresas a nivel mundial se vive con mucha intensidad, no importa el área en la cual las empresas tengan su dominio (Software, psicología, deporte, economía, etc), todas las empresas compiten y quieren tener en sus filas a las personas más eficaces y más eficientes, las cuales sean capaces de generar el mayor valor posible a sus negocios y de hacerlos crecer en la industria en la cual están involucrados. Es por esto que la compañía S4N se dio cuenta de la necesidad tan grande que existe de darle a los empleados un ambiente agradable y gran cantidad de estímulos para recompensar su trabajo y sobre todo para lograr fidelizarlos a la empresa, todo con el fin de que, las personas, a la hora de tomar una decisión sobre su futuro como profesionales puedan poner en la balanza la gran compañía que tienen en frente, y esto les pueda ayudar a tomar la decisión de continuar y seguir desarrollándose profesionalmente en S4N. Por lo mencionado anteriormente S4N le apostó a muchos proyectos de fidelización de empleados, uno de los cuales será el tema a tratar en este informe y sobre el cual se realizó un arduo trabajo en el periodo de prácticas académicas en el cuál estuve vinculado y pude aportar a su desarrollo. El proyecto se denomina 4ners Points - Calculadora de puntos, el cual consiste en una plataforma digital que permita generar bonificaciones a los empleados a medida que aumenta su tiempo con la compañía, es decir, mientras más dures vinculado a S4N más beneficios obtendrás.