Tarán tan tan. De un niño, para todos los niños del mundo (2019)
RESUMEN: Este es un libro de cuentos escrito por el niño Sebastián Rodríguez Prieto para todos los niños del mundo. Los títulos de los cuentos son: Un gato con hambre; Perros en la playa; Un Baby tiburón curioso y divertido; Un árbol que habla; Un pollo aventurero; Un pájaro en su nido; El sol y la luna; Hormiga ejemplar; El pez en el acuario y El súper caballo.