Introducción a la teoría de estabilidad no lineal (2022)
RESUMEN: En este trabajo, presentamos una introducción a teoría de la estabilidad, así como a la teoría de la estabilidad avanzada para sistemas dinámicos no lineal. Nosotros nos basamos sobre todo en teoría de la estabilidad de Lyapunov y por tanto presentamos las principales resultados de estabilidad necesarios para su desarrollo.