Caracterización, análisis temático y diagnóstico del Fondo Personal Carlos Gaviria Díaz (2020)
RESUMEN: El presente documento es el resultado de la práctica académica Caracterización, Análisis Temático y Diagnóstico del fondo personal Carlos Gaviria Díaz. Un estudio a través del cual se buscaba identificar las principales cualidades extrínsecas e intrínsecas y el estado físico de los libros que conforman la colección. Se utilizaron para este fin métodos como el análisis de contenidos, el análisis documental y el Índice de Concentración Temática de Pratt, así como instrumentos que facilitaron la sistematización de los datos relativos a este objetivo. Los resultados se obtuvieron a partir del 95% de la colección que fue objeto de investigación.