Hacia el desarrollo del pensamiento matemático con calculadora : propuestas y experiencias (2024)
RESUMEN: Este libro presenta las reflexiones de maestros y maestras de la Secretaría de Educación de Medellín, en relación con su experiencia y en situaciones didácticas con calculadora, donde la modelación matemática escolar, la integración curricular y STEM+H fueron los ejes para el desarrollo curricular las cuales se han presentado como un producto colectivo entre el grupo MathemaFIEM de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia y el Grupo Statur con el proyecto Gakuhan de Casio Calculadoras en diferentes instituciones educativas de la ciudad de Medellín.