Diseño de un instructivo de funciones y procedimientos para el desarrollo de las encuestas de bienestar del área mercadeo e inteligencia de negocios del negocio empresa, de la Caja de Compensación Familiar de Antioquia Comfama (2020)
RESUMEN: A continuación se presenta el proceso metodológico seguido para la elaboración de un instructivo de funciones y procedimientos para el cargo del asistente de procesos en la aplicación de encuestas de diagnóstico de bienestar en el área de mercadeo estratégico e inteligencia de negocios, en este se expresan los mecanismos para la identificación de los procesos del servicio, igualmente se hace un barrido general sobre las actividades y operaciones, finalmente se realiza una descripción de las secuencia de las funciones del cargo.