Proyecto de intervención profesional en el Hospital Alma Máter de Antioquia. Fortaleciendo la atención integral : potenciando el trabajo social en el Hospital Alma Máter de Antioquia (2025)
En el contexto actual de la salud, el papel del trabajo social en entornos hospitalarios se ha vuelto fundamental para garantizar una atención integral y de calidad a los pacientes. En este proyecto de intervención, nos enfocaremos en el Hospital Alma Máter de Antioquia, buscando fortalecer las prácticas y procesos del trabajo social para optimizar el acompañamiento a los pacientes y sus familias. A lo largo de este escrito, explicaremos las estrategias y acciones que implementaremos para potenciar el impacto positivo del trabajo social en este centro de salud