Estado del arte de la trayectoria investigativa de la comunicación organizacional en función de la gestión del conocimiento (2021)
RESUMEN: Con las transformaciones constantes en los aspectos sociales, culturales y económicos, y con la llegada de las tecnologías de la información y la comunicación, las instituciones buscan integrar las nuevas tecnologías de la información en las producciones económicas y sociales, así como la producción del conocimiento en la medida que consume, aprende y se reproduce la cultura (Martín, 2007). Es por esta razón que la presente investigación se propone construir un estado del arte con el objeto conocer la trayectoria de la producción investigativa y procurar un diálogo entre los aspectos relacionados entre los objetos de estudio.