Sábado: Revista Semanal, No. 28, Noviembre. 1921 (1921)
Medellín. Un bello paisaje de los alrededores. Sin página Glosas al avión 323 Un cuadro del Cauca 323-324-325 Paseo a "Chipre", pintoresca Quinta de recreo de Don Ricardo Olano.-Una excursión por el lago de Chipre. 324 La limosna 325-326 El cocuyo 326 Manizales.-Simpático grupo de señoritas de la alta sociedad, en la Zarzuela de los "Cocineros". 326 Poetica 327 Los niños. Roberto Santamaria Alvarez 327 Un tipo de la tierra. El político 328 Un mes apenas de separación y el contento de la entrevista les saltaba a los ojos... 328 Fíjate en cómo se le va echando tierra a una que otra verdad... 328 Les damos la espiritualidad de la idea por la materialidad del dinero. 328 Los cuentos de Sábado. Después... 328-329 La balada de las abejas 330 Cultura física 330-331-332 Jorge Herzig 331 En el Salón de Cultura Física de la Universidad de Antioquia.-Ejercicios con banderas.-Ejercicio de boxeo. 331 El Bascket Ball 332-333 Team de señoritas jugadoras del interesante juego de Bascket Ball en Medellín. 332 Jugadoras de Bascket Ball, en el momento de empezar una partida en el Salón España de Medellín. 333 Selección. Fiel 333 Fuente 333 Libros recibidos 334 En vacaciones. Hojas! 334 La casa de todos 334